Pain
Dernière Mise à jour : 10/06/2024
Producteur :
Adrien LAUDET - Paysan Boulanger Bio - SAUTRON
Produits Bio :
Le Complet : Farine de blé T110. C’est le pain le plus complet, le plus nutritif; mon préféré !
Le Crème : Farine de blé T65. Il se rapproche du pain de campagne. Le préféré des enfants.
Le composé : Mélange de 6 céréales et 4 graines : farines de blé, maïs, orge, épeautre, seigle, sarrasin et graines de lin brun, sarrasin, tournesol, soja. Un pain idéal pour les fêtes.
Le pavé : 100% sarrasin, le plaisir du pain sans gluten
Le sablé : Mélange 50/50 de blé et de sarrasin
Distribution :
Hebdomadaire
Le contrat : du 2 juillet au 17 décembre 2024, soit 22 semaines
NB : Une feuille de calcul est mise à votre disposition (à télécharger) pour vous permettre de moduler la typologie du pain en fonction des semaines : vous pouvez ainsi, si vous le souhaitez, gouter et profiter pleinement de tous les pains d'Adrien !
Attention : notre producteur ayant une place limitée dans son four actuel, il ne me sera pas possible de demander un pain supplémentaire sur la période, ni basculer d’un pain de 500 gr vers un pain d’un kilo. Cette réserve sera levée à l'arrivée du nouveau four, dont la construction (sur la base d'un financement participatif) a été lancée cette année 2024.